logo
 
?

игровые автоматы онлайн ipad

7 апреля сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполнилось пять лет.

Платон живет вместе с отцом, который, по словам родителей певицы, препятствует их встречам с ребенком.

Сам Шепелев отказывается комментировать подобную информацию. Недавно телеведущий поделился новой фотографией наследника, сделанной на днях.

Судя по всему, Платон отправился с папой в Музей советских игровых автоматов.

На фотографии, которую Шепелев опубликовал в разделе сториз Инстаграма, мальчик запечатлен спиной к камере.

Теперь Платон ходит с более длинными волосами, чем раньше. По-видимому, Платон остался в восторге от подобного времяпрепровождения.

Ранее Дмитрий Шепелев признался, что ведет дневник, в котором фиксирует свои мысли и переживания. Обидно, конечно, но разве это действительно имеет значение?!

Многие рассуждения телеведущего посвящены наследнику Платону. Шепелев считает, что в дальнейшем сыну будет интересно прочитать его записи. Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Я не перестаю ему удивляться», – рассказывал Дмитрий.

«Заметки в духе книги «От двух до пяти» я стараюсь не оставлять. Как-то раз, вспомнил Шепелев, Платон удивил его неожиданными познаниями в области психологии.

Ну типа «я пью и молоко и кофе и чай, а выходит только чай…». Ведущий и его друзья часто обсуждали труды Михаила Лабковского.

Мальчик наслушался разговоров взрослых и тоже стал цитировать этого специалиста, часто участвующего в съемках теле- и радиопередач.«Однажды, совсем неожиданно, сын, задвигая что-то нехитрое на тему чистки зубов, мол «надо чистить каждый день, иначе выпадут» заканчивает свою мысль фразой «запомни, папа, так говорит Лабковский». В преддверии дня рождения Платона телеведущий признался, что ему часто приходится менять планы из-за сына. И вместо рейса – такси в аптеку, а вместо сладкой ваты – панадол.

По словам Шепелева, мальчик может заболеть буквально накануне за сутки до долгожданного путешествия.